Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью

Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Хлеб для тостов обжарить при помощи тостера или на обычной сковороде без жира.
  • Рыбу из банки переложить в миску, кости вынуть.
  • Мякоть размять вилкой. Добавить вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки.
  • Добавить в рыбу вместе с морской солью и специями.
  • Массу перемешать.
  • Намазать тосты, прикрыть вторыми кусками.

Совет

По желанию прогреть закуску на сухой сковороде по полминуты с каждой стороны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог