Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью
Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
1 404
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 банки
- 2 шт.
- 75 г
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
- 6 перышек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Хлеб для тостов обжарить при помощи тостера или на обычной сковороде без жира.
- Рыбу из банки переложить в миску, кости вынуть.
- Мякоть размять вилкой. Добавить вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки.
- Добавить в рыбу вместе с морской солью и специями.
- Массу перемешать.
- Намазать тосты, прикрыть вторыми кусками.
Совет
По желанию прогреть закуску на сухой сковороде по полминуты с каждой стороны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты