Манник на йогурте и сливочном масле

Мягкая, нежная выпечка к чаю или кофе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 45 минут
  • Манную крупу залить йогуртом, перемешать.
  • Поставить в тепло на час.
  • Отдельно соединить яйца с сахаром и солью, ванилином.
  • Взбить смесь венчиком в пышную массу.
  • Муку перемешать с разрыхлителем и содой.
  • Продукты перемешать, влить растопленное сливочное масло.
  • Форму для запекания смазать маслом, влить тесто, выпекать полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Для выпечки потребуется мука высшего сорта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог