Манник на йогурте и сливочном масле
Мягкая, нежная выпечка к чаю или кофе.
5 574
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 стакан
- 200 мл
- 180 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 45 минут
- Манную крупу залить йогуртом, перемешать.
- Поставить в тепло на час.
- Отдельно соединить яйца с сахаром и солью, ванилином.
- Взбить смесь венчиком в пышную массу.
- Муку перемешать с разрыхлителем и содой.
- Продукты перемешать, влить растопленное сливочное масло.
- Форму для запекания смазать маслом, влить тесто, выпекать полчаса, температура – 180 градусов.
Совет
Для выпечки потребуется мука высшего сорта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты