Манник из просроченного йогурта в духовке

Простой и легкий рецепт манника.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
  • В миску всыпать манную крупу, влить йогурт, перемешать.
  • Оставить на десять минут для набухания.
  • Всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
  • Перемешать ложкой.
  • Взбить яйца, отправить в смесь вместе с мягким сливочным маслом.
  • Перемешать, оставить массу на полчаса.
  • Вылить готовое тесто в смазанную форму.
  • Время запекания – сорок минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче манник посыпать сахаром или пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог