Манник из просроченного йогурта в духовке
Простой и легкий рецепт манника.
11 914
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 250 мл
- 100 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
- В миску всыпать манную крупу, влить йогурт, перемешать.
- Оставить на десять минут для набухания.
- Всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
- Перемешать ложкой.
- Взбить яйца, отправить в смесь вместе с мягким сливочным маслом.
- Перемешать, оставить массу на полчаса.
- Вылить готовое тесто в смазанную форму.
- Время запекания – сорок минут, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче манник посыпать сахаром или пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты