Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свиную вырезку нарезать толстыми пятаками.
  • Отбить молотком.
  • Сделать заготовки-формы из фольги в два или три слоя.
  • Завернуть в каждую по медальону.
  • Репчатый лук нарезать толстыми кольцами.
  • Влить растительное рафинированное масло на сковороду.
  • Прогреть, обжарить лук с одной стороны, перевернуть.
  • Добавить сливочное масло, прогреть, всыпать немного муки, перемешать.
  • Выложить мясо в ободках из фольги, жарить до появления румяной корочки, время – пять минут.
  • Медальоны перевернуть.
  • Процесс повторить, жарить до нужного состояния мяса. Продукт не должен подгореть.
  • Огонь уменьшить.
  • Медальоны посолить и поперчить прямо на сковороде во время приготовления.
  • Снять мясо с огня, подать на стол с луком.

Совет

Каждую порцию посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог