Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
1 519
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 1 шт.
- 50 г
- 2-3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Свиную вырезку нарезать толстыми пятаками.
- Отбить молотком.
- Сделать заготовки-формы из фольги в два или три слоя.
- Завернуть в каждую по медальону.
- Репчатый лук нарезать толстыми кольцами.
- Влить растительное рафинированное масло на сковороду.
- Прогреть, обжарить лук с одной стороны, перевернуть.
- Добавить сливочное масло, прогреть, всыпать немного муки, перемешать.
- Выложить мясо в ободках из фольги, жарить до появления румяной корочки, время – пять минут.
- Медальоны перевернуть.
- Процесс повторить, жарить до нужного состояния мяса. Продукт не должен подгореть.
- Огонь уменьшить.
- Медальоны посолить и поперчить прямо на сковороде во время приготовления.
- Снять мясо с огня, подать на стол с луком.
Совет
Каждую порцию посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты