Мясо в томатном маринаде в духовке
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!
2 408
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 50 мл
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
- Лук и чеснок измельчить в блендере.
- Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец. Перемешать.
- Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь. - Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты