Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
424
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Грудку вымыть, нарезать мясо ломтиками поперек волокон, толщина – один сантиметр.
- Мясные ломтики отбить деревянным молотком.
- Всыпать в тарелку соль, муку, перец, приправы для птицы. Перемешать.
- Отдельно взбить яйцо, влить молоко, перемешать.
- В третью емкость всыпать панировочные сухари.
- Каждое изделие обвалять в муке, затем в яйце, далее – в сухарях.
- Влить на сковороду растительное масло на полсантиметра, прогреть на среднем огне.
- Жарить изделия до золотистой корочки, перевернуть, жарить до готовности.
Совет
Подать с зеленью, салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты