Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Грудку вымыть, нарезать мясо ломтиками поперек волокон, толщина – один сантиметр.
  • Мясные ломтики отбить деревянным молотком.
  • Всыпать в тарелку соль, муку, перец, приправы для птицы. Перемешать.
  • Отдельно взбить яйцо, влить молоко, перемешать.
  • В третью емкость всыпать панировочные сухари.
  • Каждое изделие обвалять в муке, затем в яйце, далее – в сухарях.
  • Влить на сковороду растительное масло на полсантиметра, прогреть на среднем огне.
  • Жарить изделия до золотистой корочки, перевернуть, жарить до готовности.

Совет

Подать с зеленью, салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог