Панна котта из ряженки с какао и желатином

Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Для приготовления блюда понадобятся бокалы или силиконовые формы.
  • Перемешать сахар с какао при помощи венчика.
  • Влить ряженку, перемешать, размять комочки.
  • В сотейник с толстым дном влить холодную воду, всыпать желатин, перемешать.
  • Дать смеси набухнуть, прогреть на слабом огне.
  • Массу помешивать.
  • Влить ряженку в желатин, перемешать, разлить в формы.
  • Поставить емкости в холодильник на три или четыре часа.

Совет

При подаче выложить десерт на блюдо. Украсить какао-порошком, мятой, ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог