Панна котта из ряженки с какао и желатином
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
3 443
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
- Для приготовления блюда понадобятся бокалы или силиконовые формы.
- Перемешать сахар с какао при помощи венчика.
- Влить ряженку, перемешать, размять комочки.
- В сотейник с толстым дном влить холодную воду, всыпать желатин, перемешать.
- Дать смеси набухнуть, прогреть на слабом огне.
- Массу помешивать.
- Влить ряженку в желатин, перемешать, разлить в формы.
- Поставить емкости в холодильник на три или четыре часа.
Совет
При подаче выложить десерт на блюдо. Украсить какао-порошком, мятой, ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты