Панна котта из ряженки с клубничным пюре
Освежающий, ягодный десерт.
1 634
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Ряженку согреть до комнатной температуры.
- Подготовить силиконовые формы.
- Свежее или размороженное клубничное пюре вылить в сотейник с толстым дном, всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать.
- Оставить на десять минут, прогреть на умеренном огне.
- В ягодную массу добавить сахар, перемешать.
- Прогреть пюре при постоянном помешивании.
- Влить смесь в ряженку, перемешать еще раз.
- Заготовку разлить в формы, остудить в холодильнике.
Совет
При подаче украсить десерт на свой вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты