Медальоны с болгарским перцем и имбирем

Пряное блюдо с ароматными специями.

Приготовление:

1 час
  • Прогреть на сковороде кунжутное масло.
  • Покрошить корень имбиря, всыпать в масло, перемешать, жарить две или три минуты.
  • Потемневшие кусочки вытащить.
  • Выложить в имбирное масло медальоны из свинины, обжарить, переложить на тарелку.
  • В остатки масла выложить соломку сладкого болгарского перца, готовить пять минут.
  • Влить соус чили, содержимое сковороды перемешать, мощность огня сбавить, потушить две минуты.
  • Перец отодвинуть ложкой в сторону, в масло всыпать молотый имбирь и корицу, перемешать и соединить с болгарским перцем.
  • На сковороду вернуть медальоны.
  • Мандарины очистить, дольки поделить пополам.
  • Перемешать, обжарить две минуты, посолить по вкусу.
  • Огонь выключить, переложить в тарелку, посыпать кунжутным семенем.

Совет

Подать блюдо с рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог