Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
1 355
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 700-800 г
- 3 зубчика
- 30 г
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
- Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
- Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
- Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.
Совет
Вместо соевого соуса можно взять майонез с соусом «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты