Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
  • Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
  • Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
  • Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.

Совет

Вместо соевого соуса можно взять майонез с соусом «Кетчуп».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог