Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Сочное блюдо, приготовленное в фольге.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
  • Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
  • Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
  • Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.

Совет

Вместо соевого соуса можно взять майонез с соусом «Кетчуп».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог