Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Нарезать свиную вырезку ломтиками.
  • Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
  • Остатки лука порезать полукольцами.
  • Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
  • Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  • Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.

Совет

Мясо подать с овощной нарезкой, любым гарниром: рисом или картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог