Свиная вырезка с имбирем в аэрогриле
Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.
1 347
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 150 г
- 2 зубчика
- 20 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Свиную вырезку натереть смесью из перца, соли, специй для мяса.
- Перемешать майонез с давленым чесноком, имбирем.
- Смесью смазать мясо, оставить на два часа для пропитывания.
- Свинину завернуть в фольгу, готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов.
- Температуру убавить до 180 градусов, запекать продукт еще полчаса.
Совет
Подать блюдо с запеченными на гриле овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты