Свиная вырезка с имбирем в аэрогриле

Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 15 минут
  • Свиную вырезку натереть смесью из перца, соли, специй для мяса.
  • Перемешать майонез с давленым чесноком, имбирем.
  • Смесью смазать мясо, оставить на два часа для пропитывания.
  • Свинину завернуть в фольгу, готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов.
  • Температуру убавить до 180 градусов, запекать продукт еще полчаса.

Совет

Подать блюдо с запеченными на гриле овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог