Свиная вырезка с картофелем и луком в казане

Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Масло прогреть в казане, вырезку подрумянить со всех сторон, выложить на тарелку.
  • Крупно нарезать лук и картофель, обжарить отдельно, затем продукты соединить в казане.
  • Всыпать перец, соль, приправы для мяса, влить воду, тушить под крышкой до полной готовности продуктов.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог