Свиная вырезка с картофелем и луком в казане
Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
2 022
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 кг
- 4 шт.
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Масло прогреть в казане, вырезку подрумянить со всех сторон, выложить на тарелку.
- Крупно нарезать лук и картофель, обжарить отдельно, затем продукты соединить в казане.
- Всыпать перец, соль, приправы для мяса, влить воду, тушить под крышкой до полной готовности продуктов.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты