Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
557
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
- Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
- Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
- Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
- Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.
Совет
При подаче продукт нарезать, украсить зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты