Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
  • Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
  • Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
  • Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
  • Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.

Совет

При подаче продукт нарезать, украсить зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог