Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
665
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Натереть мясо смесью из сушеного базилика, петрушки, базилика, молотого перца.
- Перемешать цедру с лимонным соком, растительным маслом.
- Смесью побрызгать вырезку, обернуть пищевой пленкой, оставить на два часа.
- Мясо посолить, выложить на мангал, жарить по десять минут с каждой стороны, переворачивать.
Совет
К блюду подать соус «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты