Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук нарезать кружками, обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле.
  • Свиную вырезку разрезать на медальоны, отбить, посолить и поперчить.
  • Перемешать сливочное и растительное масло, отбитое мясо подрумянить с двух сторон.
  • Выложить на медальоны лук, подать к столу.

Совет

Блюдо украсить петрушкой, помидорами черри или маринованными мелкими помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог