Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
2 574
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук нарезать кружками, обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле.
- Свиную вырезку разрезать на медальоны, отбить, посолить и поперчить.
- Перемешать сливочное и растительное масло, отбитое мясо подрумянить с двух сторон.
- Выложить на медальоны лук, подать к столу.
Совет
Блюдо украсить петрушкой, помидорами черри или маринованными мелкими помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты