Свиной шашлык с луком и паприкой
Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
	
1 167
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Подготовка
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  2-3 шт.
 -  2-3 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Свиную вырезку разрезать на части, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
 - Основной продукт посыпать нарезанным помятым репчатым луком, полить растительным маслом, дать постоять.
 - Жарить мясо над углями в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – умеренный.
 
Совет
При подаче посыпать шашлык молодым рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты