Свиной шашлык с луком и паприкой
Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
1 087
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Свиную вырезку разрезать на части, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
- Основной продукт посыпать нарезанным помятым репчатым луком, полить растительным маслом, дать постоять.
- Жарить мясо над углями в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – умеренный.
Совет
При подаче посыпать шашлык молодым рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты