Свиной шашлык с луком и паприкой

Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Свиную вырезку разрезать на части, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
  • Основной продукт посыпать нарезанным помятым репчатым луком, полить растительным маслом, дать постоять.
  • Жарить мясо над углями в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – умеренный.

Совет

При подаче посыпать шашлык молодым рубленым зеленым луком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог