Свиные медальоны с грибами и укропом
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
950
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 250 г
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вырезку нарезать поперек волокон, кусочки со стороной в два сантиметра.
- Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
- Мясо натереть перцем, посолить по вкусу.
- Противень застелить фольгой, побрызгать оливковым маслом.
- Продукт обернуть фольгой, запекать полчаса.
- Покрошить шампиньоны, выложить на сковороду в масло.
- Жарить от трех до пяти минут.
- Репчатый лук нарезать кубиками, добавить в грибную обжарку, посолить, добавить рубленый укроп.
- Соус перемешать, всыпать муку, перемешать еще раз, готовить пять минут.
- Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, тушить пять минут.
- Готовые медальоны выложить на блюдо, полить соусом.
Совет
На гарнир подать печеные овощи, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты