Свиные медальоны с грибами и укропом

Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вырезку нарезать поперек волокон, кусочки со стороной в два сантиметра.
  • Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  • Мясо натереть перцем, посолить по вкусу.
  • Противень застелить фольгой, побрызгать оливковым маслом.
  • Продукт обернуть фольгой, запекать полчаса.
  • Покрошить шампиньоны, выложить на сковороду в масло.
  • Жарить от трех до пяти минут.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, добавить в грибную обжарку, посолить, добавить рубленый укроп.
  • Соус перемешать, всыпать муку, перемешать еще раз, готовить пять минут.
  • Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, тушить пять минут.
  • Готовые медальоны выложить на блюдо, полить соусом.

Совет

На гарнир подать печеные овощи, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог