Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом

Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Медальоны толщиной в полтора сантиметра обвалять в муке, жарить на оливковом масле по три или пять минут с каждой стороны до корочки.
  • Переложить на тарелку.
  • Из цитрусовых выдавить сок, добавить специи и давленый чеснок.
  • Соус варить на том же масле, на котором жарилось мясо, время – десять минут. Масса должна загустеть.

Совет

В соус можно добавить молотый имбирь. На гарнир – отваренный рис и хлеб.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог