Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
1 548
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 10 полосок
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 горсть
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
- Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
- Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
- Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
- Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
- Жарить на масле до румяной корочки.
- Заготовки переложить в форму.
- Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.
Совет
Для приготовления блюда использовать оливковое или подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты