Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
40 минут
  • Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
  • Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
  • Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
  • Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
  • Жарить на масле до румяной корочки.
  • Заготовки переложить в форму.
  • Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.

Совет

Для приготовления блюда использовать оливковое или подсолнечное масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог