Тушеные медальоны в сметане

Сметана – хорошее дополнение к мясу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать на медальоны.
  • Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
  • Приготовить соус обжаренного репчатого лука, сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
  • Если сметана густая, то ее можно развести жирными сливками.
  • Залить медальоны, потушить.
  • Посыпать блюдо большим количеством рубленого зеленого лука.

Совет

На гарнир подать отварной рис, свежие овощи, зелень петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог