Тушеные медальоны в сметане
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2 136
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 кг
- 250 мл
- 100 г
- 1 шт.
- 1 пучок
- 75 мл
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать на медальоны.
- Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
- Приготовить соус обжаренного репчатого лука, сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
- Если сметана густая, то ее можно развести жирными сливками.
- Залить медальоны, потушить.
- Посыпать блюдо большим количеством рубленого зеленого лука.
Совет
На гарнир подать отварной рис, свежие овощи, зелень петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты