Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре

Ананасы придадут блюду своеобразие.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Нарезать вырезку порциями, отбить, придать кусочкам мяса форму медальонов.
  • Посыпать специями.
  • Смазать майонезом.
  • Выложить изделия на смазанный маслом противень, положить по колечку ананаса на каждый медальон.
  • Сверху посыпать тертым сыром, запекать около двадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить половинками помидоров черри, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог