Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре
Ананасы придадут блюду своеобразие.
2 065
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 250-300 г
- 1 банка
- 120 г
- 2-3 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать вырезку порциями, отбить, придать кусочкам мяса форму медальонов.
- Посыпать специями.
- Смазать майонезом.
- Выложить изделия на смазанный маслом противень, положить по колечку ананаса на каждый медальон.
- Сверху посыпать тертым сыром, запекать около двадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить половинками помидоров черри, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты