Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

Центральное блюдо на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Остудить, разрезать на половинки поперек.
  • Бекон нарезать полосками, обжарить.
  • Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
  • Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
  • Накрыть помидорами, сыром.
  • Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
  • Запечь при температуре 200 градусов.

Совет

Подать с запеченным картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог