Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе
Центральное блюдо на праздничный стол.
2 093
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 60 г
- 50-60 г
- 1 шт.
- 25 мл
- 10-15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Остудить, разрезать на половинки поперек.
- Бекон нарезать полосками, обжарить.
- Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
- Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
- Накрыть помидорами, сыром.
- Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
- Запечь при температуре 200 градусов.
Совет
Подать с запеченным картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты