Медальоны из свиной вырезки с коньяком
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1 105
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 зубчика
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
- Втереть руками перец и соль.
- Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
- Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
- Влить коньяк, поджечь.
- Перевернуть мясо еще раз.
- Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
- Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.
Совет
К блюду подать легкий гарнир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты