Медальоны из свиной вырезки с коньяком

Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
  • Втереть руками перец и соль.
  • Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
  • Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
  • Влить коньяк, поджечь.
  • Перевернуть мясо еще раз.
  • Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
  • Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.

Совет

К блюду подать легкий гарнир.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог