Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
  • Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
  • Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
  • Смесь довести до кипения, помешивать.
  • Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.

Совет

Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог