Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.

Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 0.5 шт.
- 170 мл
- 25 г
- 1 ч.л.
- соус (демиглас)5 г
- 5 г
- 5 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
40 минут
- Корень имбиря натереть на мелкой терке.
- Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
- Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
- Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
- Смесь довести до кипения, помешивать.
- Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.
Совет
Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.
Похожие рецепты