Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
  • Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
  • Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
  • Смесь довести до кипения, помешивать.
  • Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.

Совет

Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог