Классическая щука на сковороде
Правильно приготовленная рыба станет сочной.
4 206
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Щуку очистить, разрезать на пять кусков.
- В миску всыпать муку.
- Рыбу обвалять в муке, посолить со всех сторон.
- Влить на горячую сковороду растительное масло, выложить щуку.
- Жарить полторы минуты на сильном огне.
- Куски перевернуть, жарить еще полторы минуты.
- Огонь убавить до умеренного, жарить еще пятнадцать минут.
- Куски рыбы периодически поворачивать, огонь можно снизить.
Совет
Подать рыбу с овощным салатом, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты