Классическая щука на сковороде

Правильно приготовленная рыба станет сочной.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Щуку очистить, разрезать на пять кусков.
  • В миску всыпать муку.
  • Рыбу обвалять в муке, посолить со всех сторон.
  • Влить на горячую сковороду растительное масло, выложить щуку.
  • Жарить полторы минуты на сильном огне.
  • Куски перевернуть, жарить еще полторы минуты.
  • Огонь убавить до умеренного, жарить еще пятнадцать минут.
  • Куски рыбы периодически поворачивать, огонь можно снизить.

Совет

Подать рыбу с овощным салатом, зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог