Жареная щука с репчатым луком

Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
  • Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.
  • На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.
  • Компоненты выложить на сковороду.
  • Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.
  • Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.
  • Через четыре минуты добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три минуты.

Совет

Подать рыбу с овощами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог