Жареная щука с репчатым луком
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
1 141
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 45 г
- 12 мл
- 10 г
- 4.5 г
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.
- Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
- Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.
- На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.
- Компоненты выложить на сковороду.
- Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.
- Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.
- Через четыре минуты добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три минуты.
Совет
Подать рыбу с овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты