Щука с лимоном в кляре

Кляр способен сохранить рыбу сочной.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Рыбу очистить, нарезать на кусочки по четыре или пять сантиметров.
  • Выложить продукт в емкость, выдавить лимонный сок, посолить.
  • По желанию добавить пряности, приправы. Лучший вариант – тмин или молотый перец.
  • В глубокую мисочку всыпать муку и перемешать ее с яйцом.
  • Вливать воду порциями, перемешивать. Масса должна по консистенции напоминать сметану.
  • Поставить сковороду на плиту, влить растительное масло.
  • Кусочки щуки обвалять в кляре, выложить на сковороду.
  • Жарить на среднем огне в течение двадцати минут.

Совет

Рыбу при жарке переворачивать, чтобы продукт не подгорел.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог