Щука в сметане с молоком
Нежное и питательное блюдо.

1 219
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рыбу очистить, разрезать на шесть или семь одинаковых кусочков.
- Посолить со всех сторон.
- Влить растительное масло на сковороду, поставить на сильный огонь.
- Выложить кусочки рыбы, обжарить одну минуту с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Огонь убавить до умеренного, жарить еще десять минут.
- Отдельно смешать сметану с молоком, залить щуку.
- Тушить рыбу под крышкой пять минут.
Совет
После того, как огонь будет выключен, оставить блюдо под крышкой еще на полторы минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты