Щука в сметане с молоком

Нежное и питательное блюдо.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Рыбу очистить, разрезать на шесть или семь одинаковых кусочков.
  • Посолить со всех сторон.
  • Влить растительное масло на сковороду, поставить на сильный огонь.
  • Выложить кусочки рыбы, обжарить одну минуту с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны.
  • Огонь убавить до умеренного, жарить еще десять минут.
  • Отдельно смешать сметану с молоком, залить щуку.
  • Тушить рыбу под крышкой пять минут.

Совет

После того, как огонь будет выключен, оставить блюдо под крышкой еще на полторы минуты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог