Жареная щука в майонезе на сковороде

В меру калорийное, но питательное блюдо.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
40 минут
  • Срезать у щуки голову, удалить внутренности.
  • Майонез разбавить водой, посолить.
  • Выложить щуку целиком, оставить на пятнадцать минут для пропитывания.
  • Влить масло на прогретую сковороду, выложить рыбу.
  • Жарить двадцать пять минут.

Совет

Рыбу переворачивать каждые четыре минуты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог