Жареная щука в майонезе на сковороде

В меру калорийное, но питательное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Срезать у щуки голову, удалить внутренности.
  • Майонез разбавить водой, посолить.
  • Выложить щуку целиком, оставить на пятнадцать минут для пропитывания.
  • Влить масло на прогретую сковороду, выложить рыбу.
  • Жарить двадцать пять минут.

Совет

Рыбу переворачивать каждые четыре минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог