Жареная икра щуки без лука на сковороде

Полезная, питательная и вкусная закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Вынуть икру из свежей щуки, промыть, посолить, поперчить с двух сторон.
  • Влить растительное масло на прогретую сковороду, выложить икру.
  • Обжарить на сильном огне с одной стороны в течение минуты, затем – с другой.
  • Огонь убавить, блюдо готовить еще двадцать минут.

Совет

Икру при обжаривании переворачивать, иначе она может подгореть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог