Свекольный салат с маринованным имбирем

Отличная закуска для зимы, в период недостатка витаминов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свеклу отварить или запечь в фольге. Время – сорок минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый продукт остудить и почистить, натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Маринованный имбирь мелко нарубить.
  • Продукты перемешать, заправить маринадом от имбиря.
  • Заправить закуску майонезом, выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог