Свекольный салат с маринованным имбирем
Отличная закуска для зимы, в период недостатка витаминов.

Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 1 зубчик
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
- Свеклу отварить или запечь в фольге. Время – сорок минут, температура – 180 градусов.
- Готовый продукт остудить и почистить, натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Маринованный имбирь мелко нарубить.
- Продукты перемешать, заправить маринадом от имбиря.
- Заправить закуску майонезом, выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
Совет
Блюдо украсить листочками петрушки.
Похожие рецепты