Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем
Полезная и несложная в приготовлении закуска.
1 012
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 40 г
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Свеклу запечь до готовности.
- Очистить, нарезать дольками.
- Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
- Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
- Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
- Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.
Совет
Салат украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты