Слоеные лодочки с красной рыбой и сыром
Яркое, несложное в приготовлении блюдо.
4 495
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 170 г
- 1 шт.
- 2 дольки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами, сформовать лодочки.
- Края закрепить вилкой.
- Лодочки смазать взбитым желтком, запечь.
- Начинить сливочным сыром и укропом, сверху выложить по кусочку красной малосольной рыбы.
- Рыбу побрызгать лимонным соком.
Совет
Закуску выложить на листья зеленого салата «Айсберг».
Фотоотчеты
Похожие рецепты