Груша с орехами и корицей в слоеном тесте
Выпечка на новогоднем столе – гвоздь новогоднего вечера.
1 852
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами.
- Спелую грушу разрезать пополам, сделать полосы, отверстие в сердцевине.
- Поместить сухофрукты или орехи.
- Выложить половинки груш на квадраты теста, вдавить, посыпать молотой корицей.
- Поставить блюдо в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 220 градусов.
- При подаче десерт посыпать пудрой.
Совет
Блюдо украсить мятой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты