Груша с орехами и корицей в слоеном тесте

Выпечка на новогоднем столе – гвоздь новогоднего вечера.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами.
  • Спелую грушу разрезать пополам, сделать полосы, отверстие в сердцевине.
  • Поместить сухофрукты или орехи.
  • Выложить половинки груш на квадраты теста, вдавить, посыпать молотой корицей.
  • Поставить блюдо в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 220 градусов.
  • При подаче десерт посыпать пудрой.

Совет

Блюдо украсить мятой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог