Утка в медовом соусе в мультиварке

Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Тушку обработать, удалить остатки перьев, промыть, нарезать порциями.
  • Выставить режим «Тушение».
  • Влить масло, выложить птицу, влить воду. Выставить время – сорок минут.
  • Далее поменять режим на «Жарку», выпарить жидкость, мясо довести до полной готовности.
  • Отдельно смешать жидкий мед с соевым соусом, нарезанным чесноком, специями.
  • Полить утку, обжарить продукт до румяной корочки.

Совет

На гарнир подать овощную нарезку, тушеные овощи, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог