Утка в медовом соусе в мультиварке
Праздничное блюдо с ароматной корочкой. Умный кухонный агрегат обязательно справится.
 
	
1 060
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  2 кг
-  100 мл
-  4 зубчика
-  40 мл
-  40 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Тушку обработать, удалить остатки перьев, промыть, нарезать порциями.
- Выставить режим «Тушение».
- Влить масло, выложить птицу, влить воду. Выставить время – сорок минут.
- Далее поменять режим на «Жарку», выпарить жидкость, мясо довести до полной готовности.
- Отдельно смешать жидкий мед с соевым соусом, нарезанным чесноком, специями.
- Полить утку, обжарить продукт до румяной корочки.
Совет
На гарнир подать овощную нарезку, тушеные овощи, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























