Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
  • Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
  • Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
  • Выставить режим «Выпечка» на час.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог