Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
599
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 кг
- 6 шт.
- 3 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
- Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
- Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
- Выставить режим «Выпечка» на час.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты