Утка с гарниром в мультиварке
Утку можно приготовить вместе с гарниром.
505
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
- Морковь нарезать тонкими пластинками.
- В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
- Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.
- Добавить мясо, жарить при помешивании.
- Картофель очистить, нарезать брусками, через семь минут добавить к мясу.
- По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.
- Положить листочки лавра, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на два часа.
- Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты