Утка с гарниром в мультиварке

Утку можно приготовить вместе с гарниром.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нарезать тонкими пластинками.
  • В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
  • Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.
  • Добавить мясо, жарить при помешивании.
  • Картофель очистить, нарезать брусками, через семь минут добавить к мясу.
  • По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.
  • Положить листочки лавра, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог