Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
235
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 5-6 шт.
- 3 шт.
- 500 мл
- 100 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Овощ очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
- Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, подогретое молоко.
- Массу перемешать, поставить на плиту, тушить на тихом огне полчаса.
- Всыпать манную крупу, тушить десять минут.
- Остывшие продукты перемешать с сырыми яйцами, сформовать котлеты.
- Обмакнуть в белок, в панировку.
- Обжарить на растительном масле.
Совет
Украсить блюдо веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты