Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Овощ очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
  • Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, подогретое молоко.
  • Массу перемешать, поставить на плиту, тушить на тихом огне полчаса.
  • Всыпать манную крупу, тушить десять минут.
  • Остывшие продукты перемешать с сырыми яйцами, сформовать котлеты.
  • Обмакнуть в белок, в панировку.
  • Обжарить на растительном масле.

Совет

Украсить блюдо веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог