Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Снять кожуру с яблок и моркови, мякоть натереть на крупной терке.
  • Влить молоко, добавить мягкое сливочное масло, соль и сахарный песок.
  • Поставить на огонь, тушить на тихом огне, продукты должны стать мягкими.
  • Добавить изюм, заранее замоченный в теплой воде, добавить ванилин.
  • В смесь всыпать манку, перемешать, тушить пять минут.
  • Вбить в массу желтки, хорошо перемешать, слепить шарики.
  • Обвалять в сухарях.
  • Жарить на сковороде, в мультиварке или в пароварке.

Совет

Подать котлеты со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог