Морковно-яблочные котлеты с изюмом
Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
838
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 стакан
- 100 г
- 20 г
- 3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Снять кожуру с яблок и моркови, мякоть натереть на крупной терке.
- Влить молоко, добавить мягкое сливочное масло, соль и сахарный песок.
- Поставить на огонь, тушить на тихом огне, продукты должны стать мягкими.
- Добавить изюм, заранее замоченный в теплой воде, добавить ванилин.
- В смесь всыпать манку, перемешать, тушить пять минут.
- Вбить в массу желтки, хорошо перемешать, слепить шарики.
- Обвалять в сухарях.
- Жарить на сковороде, в мультиварке или в пароварке.
Совет
Подать котлеты со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты