Морковно-яблочные котлеты с курагой

Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Курагу и чернослив замочить в теплой воде на час.
  • Сухофрукты должны стать мягкими.
  • Очистить яблоко и морковь, натереть на терке, добавить нарезанные сухофрукты.
  • Влить стакан молока, тушить от двадцати до двадцати пяти минут.
  • В готовые продукты всыпать манку, влить растительное масло, тушить несколько минут.
  • В остывшую смесь вбить яйца, массу перемешать.
  • Противень застелить фольгой. Другой вариант – силиконовая форма.
  • Сформовать шарики, выложить в форму, запекать полчаса, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Блюдо подать со сметаной, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог