Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
1 067
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 4 шт.
- 1 стакан
- 2 ст.л.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Курагу и чернослив замочить в теплой воде на час.
- Сухофрукты должны стать мягкими.
- Очистить яблоко и морковь, натереть на терке, добавить нарезанные сухофрукты.
- Влить стакан молока, тушить от двадцати до двадцати пяти минут.
- В готовые продукты всыпать манку, влить растительное масло, тушить несколько минут.
- В остывшую смесь вбить яйца, массу перемешать.
- Противень застелить фольгой. Другой вариант – силиконовая форма.
- Сформовать шарики, выложить в форму, запекать полчаса, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Блюдо подать со сметаной, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты