Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Другое название блюда – морковные наггетсы.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
  • Морковь натереть на крупной.
  • Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
  • Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Совет

Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог