Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой
Другое название блюда – морковные наггетсы.
52 515
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 50 г
- 50 мл
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
- Морковь натереть на крупной.
- Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
- Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Совет
Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты