Тесто на кефире и масле для курника

Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
  • Налить в емкость теплый кефир, добавить соду, перемешать, ввести соль.
  • Масло растопить в микроволновой печи, остудить, влить в кефир, перемешать еще раз.
  • Всыпать муку порциями, продукт предварительно просеять.
  • Выложить тесто на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто должно быть мягким.
  • Обернуть продукт в пленку, поставить в холод на час.

Совет

Из такого теста можно приготовить сытный пирог с курицей и картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог