Тесто на кефире и масле для курника
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
756
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
- Налить в емкость теплый кефир, добавить соду, перемешать, ввести соль.
- Масло растопить в микроволновой печи, остудить, влить в кефир, перемешать еще раз.
- Всыпать муку порциями, продукт предварительно просеять.
- Выложить тесто на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто должно быть мягким.
- Обернуть продукт в пленку, поставить в холод на час.
Совет
Из такого теста можно приготовить сытный пирог с курицей и картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты