Рассыпчатое тесто на кефире для курника
Готовое изделие будет таять во рту, успех блюда обеспечен.
	
5 722
Сложность Низкая
Приготовление
 PT20M20 минут
Подготовка
 PT2H2 часа
Ингредиенты
-  700 г
 -  1 стакан
 -  150 г
 -  2 шт.
 -  1 ст.л.
 -  0.5 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
- Сырые куриные яйца взбить в миске, добавить сахарный песок, перемешать до появления пены.
 - Добавить погашенную уксусом соду, соль.
 - Растопить масло отдельно, добавить его в яичную смесь.
 - Добавить кефир, перемешать еще раз.
 - Муку просеять, насыщенный кислородом продукт всыпать в тесто порциями, помешивать. Масса должна стать эластичной, однородной.
 - Продолжать вымешивать тесто на столе.
 - Продукт положить в пакет, поместить в холод на два часа.
 
Совет
Продукт очень похож на песочное тесто, но имеет свою специфику.
Фотоотчеты
Похожие рецепты