Бездрожжевое тесто на кефире и сметане

Хороший рецепт для приготовления курника.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
  • Муку просеять в глубокую емкость.
  • Перемешать с разрыхлителем и солью.
  • Вбить яйцо.
  • Продукты перемешать, добавить натертое масло, перемешать с основной смесью в крошку.
  • Влить сметану, перемешать, добавить кефир.
  • Загустевшее тесто переложить на стол, месить руками.
  • Мягкое тесто выложить на час в холодильник.

Совет

Вместо масла можно использовать маргарин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог