Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами
Уксус ускоряет процесс маринования.
279
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
на 1 кг мяса:
- 500 г
- 620 мл
- 1.5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 15 минут
- Репчатый лук и мясо крупно нарезать.
- Выложить слоями продукты в кастрюлю.
- Пересыпать свинину и овощи прованскими травами.
- Приготовить маринад из очищенной негазированной воды, каменной соли, уксуса, сахара.
- Можно добавить смесь перцев.
- Залить мясо и лук готовым маринадом, оставить под крышкой на четыре или пять часов.
Совет
По желанию мясо можно оставить в маринаде на ночь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты