Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

Уксус ускоряет процесс маринования.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 1 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук и мясо крупно нарезать.
  • Выложить слоями продукты в кастрюлю.
  • Пересыпать свинину и овощи прованскими травами.
  • Приготовить маринад из очищенной негазированной воды, каменной соли, уксуса, сахара.
  • Можно добавить смесь перцев.
  • Залить мясо и лук готовым маринадом, оставить под крышкой на четыре или пять часов.

Совет

По желанию мясо можно оставить в маринаде на ночь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог