Маринад для шашлыка с измельченным луком

Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 2 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белый репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
  • Пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  • Нарезать мясо поперек волокон, кусочки средней величины.
  • Посыпать специями, подойдет укроп, орегано, перец, базилик.
  • Добавить луковую массу, приправить лавровым листом, перемешать.
  • Соль добавить за два часа до обжаривания, лук и лавровый лист удалить.

Совет

Такой маринад лучше подходит для свинины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог